Председатель попечительского совета посетил Кизилюртовскую воспитательную колонию

Председатель попечительского совета посетил Кизилюртовскую воспитательную колонию
14.12.2011
В Кизилюртовской колонии для несовершеннолетних побывали председатель Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Республики Дагестан, председатель попечительского совета ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан Магомед Шабанов и председатель общественного фонда «Чистое сердце» Руслан Габибулаев.

В ходе визита гости побывали в школе, библиотеке, столовой и медпункте учреждения.

Во время беседа с и.о. начальника УФСИН России по Республике Дагестан Абдурахманом Хабибулаевым Магомед Шабанов отметил, что до посещения колонии он был у Президента Республики Дагестан.



- Президент поручил мне обратить внимание на состояние образовательного процесса, библиотечного фонда, обеспечение библиотеки средней школы ВК учебниками, учебными пособиями и художественной литературой, отметил он.

Шабанов также предложил администрации колонии подготовить и передать ему заявку на потребность в учебной, учебно-методической и художественной литературе и обещал посодействовать в скорейшем решении данного вопроса.

Председатель попечительского совета также обсудил с руководством УФСИН России по Республике Дагестан вопросы трудозанятости воспитанников колонии

Далее в клубе учреждения он встретился с воспитанниками колонии и отметил, что помимо всего вышесказанного целью его визита также является поздравление воспитанников с наступающим Новым годом.

Шабанов от имени Президента Республики Дагестан поздравил воспитанников колонии с наступающим Новым годом, пожелал удачи, здоровья и скорейшего возвращения к своим родным и близким.

Воспитанников колонии с наступающими праздником также поздравил и председатель общественного фонда «Чистое сердце» Руслан Габибулаев.

После поздравлений Магомед Шабанов вручил воспитанникам футболки, кепки, вязаные шапки и шарфы с логотипом политической партии Правое дело (Магомед Шабанов является председателем Дагестанского регионального отделения политической партии Правое дело).

Попечительский совет совместно с общественным фондом «Чистое сердце» в рамках благотворительной акции вручили воспитанникам колонии новогодние подарки (печенье, конфеты, йогурт, сахар и другие сладости). 

В качестве дополнения к новогодним подаркам Магомед Шабанов подарил воспитанникам колонии музыкальный центр.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан
Поделиться:

Дата последнего обновления: 23.01.2012 15:49

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
  2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение в УФСИН России по Республике Дагестан через Госуслуги
Решаем вместе