В Историческом парке «Россия - Моя история» состоялось торжественное приведение к Присяге молодых сотрудников следственного изолятора № 1


08.05.2019

6 новобранцев из числа младшего начальствующего состава, прошедших стажировку в следственном изоляторе № 1 и обучение в Учебных центрах уголовно-исполнительной системы России, дали клятву на верность Российской Федерации, достойно исполнять свой служебный долг, возложенные на них обязанности по обеспечению безопасности и правопорядка.

На торжественном мероприятии, которое прошло в Историческом парке «Россия - Моя история», приняли участие помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС полковник внутренней службы Рашид Зайнулабидов, председатель Совета ветеранов ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Республике Дагестан Фазиль Асланов руководство и личный состав учреждения.

С поздравлениями к собравшимся обратились помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС полковник внутренней службы Рашид Зайнулабидов, заместитель начальника следственного изолятора № 1 подполковник внутренней службы Арслан Курбанмагомедов и председатель Совета ветеранов ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Республике Дагестан Фазиль Асланов.

- Принятие присяги - одно из самых важных событий в жизни каждого сотрудника уголовно-исполнительной системы России. В разные периоды истории нашего государства воинская клятва называлась по-разному, но ее суть всегда оставалась одна - обещание не щадя себя и своей жизни защищать свое Отечество, - отметил Арслан Курбанмагомедов, поздравляя сотрудников с принятием Присяги.

-«Сегодня вы даёте клятву на верность Отечеству. Это важный и ответственный шаг в жизни каждого, кто выбрал своей профессией – службу своей Родине, своему народу. Вы дали клятву - не щадя жизни, выполнять государственный долг, беречь честь сотрудника уголовно-исполнительной системы. Это почётная и ответственная обязанность. Впереди вас ждёт непростая служба, которая потребует, в первую очередь, уважения к человеку, стойкости и мужества в этой нелегкой, но благородной профессии. Я искренне поздравляю вас со знаменательным событием в вашей жизни, желаю удачи в службе! - отметил помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС полковник внутренней службы Рашид Зайнулабидов, поздравляя молодых сотрудников.

- Для тех, кто связал свою жизнь с уголовно-исполнительной системой, слова Присяги должны стать и мерилом ценности, и руководством к действию. Нам, ветеранам приятно видеть, как служит молодёжь, радоваться её успехам в службе, когда она достигает вершин профессионального мастерства, отметил председатель Совета ветеранов СИЗО-1 Фазиль Асланов, поздравляя молодых сотрудников с принятием Присяги.

Особенно значимым для молодых сотрудников следственного изолятора № 1 стало то, что Напутственные слова в их адрес прозвучали в стенах музея «Россия - Моя история».

 Молодой сотрудник следственного изолятора № 1 докладывает о готовности к принятию Присяги

Молодой сотрудник следственного изолятора № 1 читает текст Присяги

Чтение текста присяги молодым сотрудником следственного изолятора № 1

Заместитель начальника СИЗО-1 подполковник внутренней службы Арслан Курбанмагомедов выступает с напутственными словами перед молодым сотрудникам

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

 

Назад

Дата последнего обновления: 08.05.2019 20:49

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия